В поисках свободы

В поисках свободы

Аудиозапись

Как к свободе бежать вприпрыжку,
коль за мной сожжены мосты.
Пламя лижет до боли подмышки,
пепел чертит за мной кресты.
 
Под удушливый вой собачий
мне бежать с корабля на бал.
Там моё рандеву с удачей
под восторженный звук цимбал.
 
Аплодируй! Стоишь угрюмый.
Ветер шторы стащил с гардин.
Смысл был перерезать струны!?
Я к свободе, а ты один!
 
Гондольеры искали пристань,
лётчик - место посадки Су.
Роль в театре искали артистам,
я нашла.........взлётную полосу!