Где счастье, где несчастье?..

Где счастье, где несчастье?..
Вдохновение на стихи Алексея Эвермана.
 
 
Счастье каждый с пол-взгляда узнает.
Так прижался к нему и забыл.
Если здесь для тебя прибывает?
Значит кто-то от боли взвыл!
 
Значит кто-то убытком страдает,
Отлучённый от благ небес.
На коленях о лучшем взывает,
Может счастью других в разрез.
 
Ты прости этот грех!.. В том силища!
Всем так хочется райских крыл.
И когда ослеплён обилием –
Вспомни, кто-то от боли взвыл...