На стихи Алексея Эривмана «МЕНЯ ЗНОБИТ ПОЛУДЕННОЙ ЖАРОЙ

На стихи Алексея Эривмана  «МЕНЯ ЗНОБИТ ПОЛУДЕННОЙ ЖАРОЙ
Кто сказал, что любовь будет тёплой?
Пожелай!.. И согреет тебя.
Кто сказал, что любовь в диком вопле?
Пожелай! .. И сгорит за тебя!
 
Вспоминать будешь стон, как сопрано
И тянуться сквозь годы рукой.
Потому что уже бездыханна,
Согревать будет душу – слугой!