ЛОКОН .

ЛОКОН .
Локон словно серпантин
нежно падает на плечи ,
я как будто одержим
этим волосом на вечно .
 
Словно волны они дышат
поражая красотой ,
взгляд тревожат и ласкают
будоражат мой покой .
 
Трудно удержать порывы
я влюблён в твои черты ,
ты мой сон , ты моя сладость ,
лишь в тебе мои мечты .
 
Лишь с тобой восходит солнце ,
для тебя в душе мой свет ,
локон твой разбил мне сердце
не могу найти ответ...
 
Не могу я отказаться
от прелестной красоты,
словно ангел мне сквозь тучи
взгляд открыл в тот мир где ты .
 
День и ночь я вижу локон ,
взгляд твой скромный с поволокой ,
дай-же на конец ответ -
- лишь моя ты , или нет ?