вы здесь?

ощущение глупой реальности..
раз-раз;
вы меня слышите,
прекрасно слышите,
как я - вас?
 
простите, к вам стучат в дверь,
тук-тук!
вы его помните,
правда помните
этот звук?
 
наверное, мне показалось...
а-пчхи!
простите,
простите пожалуйста!
а вы читали
мои стихи?
 
я пишу о том, о чем не пишут другие
вообще.
я пишу о том,
что видела, вижу во сне.
а вам они снятся,
цветные-цветные
сны,
скажите?
о том как вы,
к примеру,
с обрыва летите?..
 
нет?
 
простите, но как же,
но как вы живете
тогда?
неужто совсем-совсем
не хотелось
дотронуться
к облакам?
 
останьтесь, пожалуйста, стойте,
раз-раз!
меня вы не слышите,
совсем не слышите?
 
и я вас..