Новогоднее поздравление

Новогоднее поздравление
Сияет солнце в небесах
В морозный день уже с утра.
Лежат сугробы на ветвях
Визитной картой декабря.
 
И в новый год, что к нам идёт,
Пусть тот, кто верит, обретёт
Свершенье сказочной мечты,
И среди них пусть будешь ты.
 
И пусть грядущий год сполна
Подарит радости вина.
Здоровья, счастья и тепла,
Ещё любви, как волшебства,
В канун Христова Рождества.
 
ноябрь, 2005 год