СЛОВА УМНЫХ ЛЮДЕЙ .
Душа в небо взвывалась
когда в высь я смотрел ,
вольным облаком в мыслях
я тоже летел .
Но решётка держала
и стены тюрьмы ,
я во век не забуду
всей этой сумы .
Я завидовал ветру
что он вольный как ночь ,
часто спрашивал - как там
живут сын мой и дочь?
Ветер с силой решётку
в окне вырывал ,
хотел что-то сказать
но бесследно пропал .
Тоска в даль уносила
как по рельсам этап ,
вновь я падал без силы
словно загнанный раб .
Снег который летел
сквозь решётку мне в руку
сказал - братец держись ,
все менты в мире суки .
Мне дано было выйти
из этой грязи ,
но я понял что слабость
здесь давно не в чести .
Не проси и не бойся ,
а так-же не верь ,
слова умных людей
в мир открыли мне дверь...