ЛЕСНАЯ ТАЙНА.

ЛЕСНАЯ  ТАЙНА.
Ветви деревьев хранят тишину
лишь ветер колышет украдкой листву ,
безмолвие тайны в лесу сладко спит
окутано крепко как будто в гранит .
 
По лесу упрямо речушка бежит ,
под тучами в небе здесь сокол кружит ,
дубы вековые скрипят стариной
беседуя хрипло с лесной тишиной .
 
Под солнцем полянку в лесу я найду
и звёздною ночью тебя украду ,
лесная дубрава упрячет наш дом
мы словно в раю здесь с тобой проживём .
 
Под пение птиц вдвоём будем спать
нам счастье подарит лесная кровать ,
быть может дубы расскажут нам шутку
и мишка из чащи придёт на минутку .
 
Природа и речка одна благодать
мы счастливы вместе не будем скрывать,
лес тайну укроет он нам словно мать ,
мы любим друг друга ,
зачем-же страдать ?