На море!

На море!
Когда жара вконец запарит,
И город шумный надоест.
Есть место, что от бед избавит,
Живёт там магия сиест.
 
В свою машину кину вещи,
И дому прокричу: «Пока!».
Теперь не давит груз на плечи,
На море ехать уж пора!
 
Здесь километры дивных пляжей,
Взмывают горы высоко
Красивых хватит всем пейзажей,
Хандра осталась далеко!
 
На набережной очень длинной
Всё громче музыка играет.
От самой новой до былинной,
Народ здесь вовсе не скучает.
 
«Таблетки» и «бананы» скачут,
Изрядно веселя народ.
Клиенты срочно слёзы прячут,
Чтоб не смутить других господ.
 
Никто не прячет красоту,
Её здесь выставляют напоказ.
Можно увидеть и тату,
Которое так пряталось от глаз.
 
А ночи южные теплы
А небо звёздное так чисто!
И вот бы в море прыгнуть со скалы,
В ночи бы пролететь со свистом!
 
И буду я море  любить,
Твою я нежность не забуду!
Ведь без тебя так скучно жить,
Прославлю я тебя повсюду!
 
Тот день настанет однажды,
Буду в сильном я горе.
Не повторяйте мне дважды,
А не рвануть ли на море?