Путешествие в Америку!

Путешествие в Америку!
Собрались мы с подружкой Таней лететь в Нью-Йорк, там небоскребы и "Титаник" - сплошной восторг! В Нью- Йорк летели мы на МАО! Ну что сказать? Кормили так себе, ну, прямо ни дать , ни взять. Из самолета вышли быстро, бежим вперед, без "языка" тупеет "крыша", открыли рот. Тут увидали нас таксисты и мигом к нам! Обули с Киева туристок... Sori madam! Пока мы ехали, смотрели...что за дела? Мы от дорог их офигели... Мечта сдала! Прибыли к пункту назначения - расчет простой! Сто баксов... Вот и огорчение... Хочу домой! Мечтали посмотреть Америку, и вот мы здесь! В такую впали мы истерику...просто пипец! Нас поселили в Пенсильванию... Отель такой! Не совместим номер с названием... Сплошной отстой! Здесь штукатурка в глаза сыпется, что просто " жах"! И невозможно с этим свыкнуться... Грязь - весь пейзаж! Рвануло тут мою подругу! О, Боже мой! Всю подняла она округу... Вступила в бой! " за что платила я вам баксы? Какой бардак? Зачем взимать такую таксу, что рвет " чердак"? Включила тут подруга камеру, засняла все! " отправлю видео Обаме ru, и здесь жулье" не долго длились дебаты, есть результат! Все исполняли, как солдаты, вот "це" - талант! Чуток получше дали номер нам, да ладно уж! Тарам парам, тарам парам, скорее в душ! О сервисе молчу я в тряпочку, что в этом прок? Пусть не рассказывают сказочки . Всем нам урок! По плану предстоит экскурсия - предел мечты! Могу сказать, совсем не в курсе я! От красоты! Зато сейчас мы на Маями! Такой восторг! Спасибо скажем мы Обаме... Просто фурор!!! Но если быть совсем серьезной- тут красота! Забыть такое невозможно- сбылась мечта!