Ночные думы

Могу я перед сном часами
Свои ошибки вспоминать,
О светлом будущем мечтать,
О прошлом думать со слезами.
 
Когда заснет уставший дом,
Я грусти открываю двери,
И мысли воют, точно звери,
А страхи вяжутся комком.
 
Но вспоминая счастья дни,
Я словно в космос поднимаюсь
И с новым сердцем возвращаюсь,
Что тверже камня и брони.