Не влюбляйтесь в друзей

Не влюбляйтесь в друзей, господа.
От себя эти чувства гоните.
На носу вы себе зарубите,
Что не быть вам вдвоем никогда.
 
Не влюбляйтесь в друзей, господа.
Будут чужды вам радость и счастье,
Потому что не в их это власти-
Вам сказать долгожданное "да".
 
Не влюбляйтесь в друзей, господа.
Эта клетка вас только погубит.
Ваш избранник вас вовсе не любит,
А мечты ваши-просто вода.