письмо в прошлое
Швыряйте в меня оскорбления! Не больно
Кидайтесь на меня! Не злюсь.
Вы больше мне никто, по сути. Вольный.
Так что от лишних слов я воздержусь.
Скажу лишь то, что вы, игравший в прятки,
Скрывавшийся под маской лживых фраз.
Стали для меня одной большой загадкой.
И обманули напоследок. В сотый раз.
Обман ваш стал ударом в сердце
Тупым ножом вонзился прямо в грудь.
Можно увидеть шрам, но, если приглядеться
Вы можете увидеть вАШУ суть.
Вы поклялись в любви мне. В сильной, вечной.
А позже… на перроне бросили в слезах.
Вы называли меня лучшей, безупречной
И после… растворились на глазах.
Вы испугались, дорогой мой, испугались.
Вы просто жалкий трус, который убежал.
Держа меня за руку, весело смеялись,
А в рукаве припрятан был кинжал.
И вот теперь, спустя года, и я вперед иду,
Походкой гордой, статной, чинной.
И, дорогой мой, я ничего от вас не жду,
Лишь только то, что все же станете мужчиной!
Екатерина Гротеск Игнатенко
30.01.2016