Странная женщина

Странная женщина
Я какая-то странная женщина.
И, так вышло, что вечно пьяна.
Я поменяю все вещи на
Полный бокал вина.
 
В общем, довольно чудная я.
Мозгами не снабжена.
Бестолковое, честно, создание
И это ничья вина.
 
А еще – я не много сплю,
Но так само получается.
Выйду во двор. Посижу, покурю
И сон, в тот же миг, испаряется.
 
В моих речах часто слышится бред
Но и это тоже нормально.
В моей голове же извилин-то нет,
Но это я так… фигурально.
 
Все это пишу я с твоих, милый, слов,
Но их большинство - неправда.
Как много вас, право, таких козлов,
Которым задеть меня надо.
 
Екатерина "Гротеск" Игнатенко
 
31.12.2015