Я из породы домашних людей

Я из породы домашних людей
Я из породы домашних людей.
Ненавижу шумные клубы.
Нет у меня интересных идей,
Потому не звезда youtubeA.
 
Я не умею громко кричать,
Потому что я одинокий.
Не надо, прошу, меня изучать!
Добираться до истоков.
 
Я не такой, как каждый из вас.
Я ни во что не верю.
Я молча жду свой судный час,
Что уже стоит за дверью.
 
У меня есть кофе и черный кот
Мне и этого хватит.
Я простой больной идиот,
Который за жизнь не платит.
 
У меня на столе есть пустой конверт.
Пустым его и оставлю.
Ведь для письма адресанта нет,
Да я его и не отправлю.
 
В своей коробке пытаюсь жить,
Хоть это довольно сложно.
Но здесь обо всем мне проще забыть,
Чем вам там. Возможно.
 
Екатерина "Гротеск" Игнатенко
26.12.2015