КРИК В НОЧИ .

КРИК  В  НОЧИ .
Её крик разбудит ночь
что-б планета вся узнала ,
мать родила себе дочь
она в муках от страдала .
 
Плач ребёнка словно песня
всё звучал в её ушах ,
это счастье с дочкой вместе
делать в жизни первый шаг .
 
Её блеск счастливых глаз
несёт радость в грешный свет ,
рядом с ней лежит ребёнок
улыбается в ответ .
 
За эти славные минуты
что нынче подарил ей Бог ,
в душе его благодарила
ведь Он в рождении помог .