Рассвет

Рассвет
Золотой улыбкой солнца
Расцветает этот день,
Тёплый ветер в полдень льётся,
Унося с собою тень.
 
Ты смеялась в свете неба,
Пела в отблеске луны,
Я не знал того напева,
Но его любили мы
 
Розовый рассвет в окошке
Снова песня о любви,
Я жалею лишь немножко,
Я желаю быть немым
 
Чтобы слушать это пение
Ничего не говоря
Только молча, с нетерпением
Понимать что ты моя!
 
И последний луч заката
Позволяет мне мечтать,
Ты смеёшься как когда то
И другими нам не стать….