Катарсис

Катарсис
 
Всё забыто, будто стёрто,
Я устал от вечной тьмы
Нет покоя среди мёртвых
Места нет среди живых.
 
Нам с тобой любить осталось
Всё, чем можем дорожить,
Но куда пропала радость?
Чем обиды мне лечить?
 
Мрак и злоба за спиною
Дышат вновь в затылок мне,
Но сегодня мы с тобою
Будем жить наедине.
 
И никто про нас не вспомнит
Мы им больше не нужны
И ни что души не тронет
К страхам мы давно хладны
 
Когда сердце бьётся чаще
Я уже едва живой
Словно на мгновенье счастлив
Счастлив, что пока с тобой.