Папе
Пап, привет. Ты знаешь, я скучаю.
Да, мы виделись не так уж и давно.
Но время так летит, что я не замечаю.
Опередить его мне не дано.
Ты знаешь, пап. Все чаще вспоминаю,
Как в детстве колыбельную мне пел.
Глядишь, я уже сплю, а не рыдаю.
Успокоить ты всегда умел.
Я помню, ты дал Арию послушать.
Я полюбила группу всей душой.
А как чудесно ты готовишь кушать,
Когда болею, дашь бульон с лапшой.
Пап, я понимаю что не вечно
Нашей любви на этом свете быть.
А было бы прекрасно, безупречно….
Давай попробуем одно – подольше жить!
Возьмем ружье и сходим на охоту,
Наловим рыбы, соберем грибов.
Ах да.. И время отведем походу,
В походе попоем и сварим плов.
Папа, я открыла эту дверцу.
И с твоих ресниц слезинка кап.
Я тебя люблю до боли в сердце!
Счастья и здоровья! С днем рожденья, пап!
Екатерина Гротеск И