Мне не уйти...

Мне не уйти...
Мне не уйти... Затянуты узлы.
То плачет сердце, то опять смеётся.
И до истерик руки тишины
сжимают дни. Да что же им неймётся?
 
Ты отпусти. Нет сил. Хочу бежать!
И без оглядки на вчера. Попробуй
хоть на мгновенье... просто, не кричать
той тишиной, что держит до озноба...
05.05.2016