Ты вспоминаешь обо мне...
Ты вспоминаешь обо мне, когда пьёшь кофе.
Вдыхаешь спелость аромата, не спешишь.
Избавив мысли от порывов философий,
глотками сладкого мгновенья ворошишь...
Живая терпкость проникает в тело. Дымка
спиралью нежности ласкает томный взгляд.
Минуты шепчутся, меняя краски снимка...
И где - то с кофе... о тебе... опять молчат.
05.05.2016