Ну разве ты не слышишь...(другу)
Ну разве ты не слышишь, как трепетны слова?
Как шёпот звуков дрожью касается до грани
желаний наших мыслей... Я удержусь едва
от ласковой улыбки, что за собою манит
в изящество сплетений души, ранимость фраз,
в порхающую нежность. И, кажется понятной,
ежесекундность взгляда далёких, добрых глаз,
чей блеск и откровенность мечтают о приятном...
04.05.2016