сон

сон
Катерина Гротеск Игнатенко
 
Зачем мне этот странный сон,
Где я один в объятьях стен?
Здесь нет молчанья. Есть лишь стон.
И души попадают в плен.
 
Тут мы шагаем по воде,
По мертвой. Цвета свежей крови.
Но это только снится мне.
Хочу в реальный мир. На волю.
 
И каждый здесь так одинок,
Совсем один в толпе людей.
Закроешь двери на замок,
Но стены давят всё сильней.
 
И в зеркалах я вижу зло,
Которое внутри меня.
Со снами мне не повезло.
Теперь вопрос: а сплю ли я?