Девушка - тень

Девушка - тень
Девушка - тень на холодном мосту,
Плачет она одиноко,
Грустная тень не нужна не кому,
Ни кто не желает тревогу…
 
Девушка – тень, посмотри на меня,
Дай мне знать, что я здесь тоже лишний,
И тогда я уйду далеко, навсегда,
Чтоб некто не искал моей жизни,…
 
Девушка – тень, этой ночью одна,
Как и я, я один в этом мире,
Я уйду, навсегда эту мысль храня,
Чтоб однажды развеяться пылью
 
Только белый рассвет, вновь отыщет меня,
И напомнит что он тот же путник,
Я не буду жалеть ни секунды, ни дня,
Проведённых когда то с тобою…