надоело

да надоело все вот честно
ты слово-слово неуместно
ты запятую-не в том месте
ты точку-слишком много чести
 
и я решил писать стихами
ведь кто-то видит эти сани
видение строк и антураж
ты угадал, сейчас пейзаж
 
в сухой коре души не видно
вот только яблоне обидно
вот пчелка на цветочек села
ребята-яблоко созрело
 
а нам тех пчелок не хватает
что жизнь нам счастьем опыляют
и все мы в этом старом тексте
и запятая не в том месте