Любовью с тобой насладимся...+18
От моих поцелуев кружится голова...
Прошепчешь"Малышка, как ты нежна"...
Хочу я сейчас так безумно тебя...
И вещи на пол упадут как всегда...
На кухонный стол ты посадишь меня...
И медленно... будешь любить...
Твои поцелуи...так сводят с ума...
Так жарко...в объятьях твоих...
Страсть нас поглотит и ритм нам задаст...
В друг друге с тобой растворимся...
И с радостью позы мы будем менять...
Любовью с тобой насладимся...