"А.Б"

Словно кошка убегаю от тебя,
не подумай не от сердца я бегу,
а от твоего огня, ты сожжешь,а
я умру, пламя вспыхнет вдруг
тут бензина ведь не нужно,
ты ведь мне не друг.
 
Словно кошка, рыжая и нежная,
не могу я от тебя бежать, но бегу,
как трудно, всё в стихах писать,
ты простишь меня конечно, не сейчас,
потом, встретим вместе мы с тобою, тучи
под дождём, я люблю смотреть на звёзды
ты же не поймешь, что глядя им прямо в
слёзы, вижу, что уйдешь.
 
Звёзды тоже словно люди, только им трудней,
ведь они стоят на месте, может и в дали любви
своей. Только самым смелым, сильным как и мы,
удаётся долететь до своей звезды.