ЗВОН БОКАЛОВ .

ЗВОН  БОКАЛОВ .
Нальём шампанское в бокалы
и выпьем первый тост за мир ,
что-б звон волшебный хрусталя
в нас здравый разум разбудил .
 
Второй за вечную любовь
мы выпьем стоя Господа ,
и отдадим мы сердце той
кто верно ждёт тебя всегда .
 
Зажгите свечи третий тост
за нашу сладкую свободу ,
мы пьём его всегда до дна
как будто-бы святую воду .
 
Мы все гордимся дружбой нашей
и этот тост поднимем вместе ,
давайте выпьем Господа
что мы верны словам и Чести .