ПОВОЗКА .
Повозка старая как мир
везёт всем людям сувенир ,
она ведь помнит адрес , дом
и кто что ищет даст тайком .
Кому подарит совесть , ласку ,
ребёнку на ночь прочтёт сказку ,
а слабому подарит силу
что-б наконец-то стал счастливым .
Молоденькой девчонке в ночь
подарит сына или дочь ,
здоровье даст она больному ,
дверь в мир чудес открыт другому.
Для бедных , нищих будет злато ,
для чёрствых - доброты багато ,
для злых - лекарства есть чуток
им в сердце нежности глоток .
Не будет больше грубых слов ,
всем людям даст свою любовь ,
цените , верьте и мечтайте
забудьте скорбь и не страдайте .
Красивый мир твоих надежд
отныне будет править бал ,
и каждый с вас возьмёт подарок
который он всю жизнь искал .