опять.

Как много уже утекло воды
Между нами бездна и мертвецкая тишь 
Пожалуйста, прочь из моей головы 
Уходи, убегай, навсегда. Слышишь?

Если ты хочешь мне что-то сказать 
Я не буду противиться. Говори. 
Но давно мне известно, все умеют лгать 
Мои уши, глаза и календари 

Я хочу тебя либо слышать и видеть 
Либо вовсе не знать о тебе и не помнить 
Я хочу чтобы жизнь моя тонкой нитью 
Прошибала твою либо рвалась где тонко