Танго для Каролины

Танго   для   Каролины
Как часто имя Каролина
В душе моей звучит так дивно!
Газа твои мне так опасны
Они милы и так прекрасны!
 
 
О Каролина Каролина!
Шепчу с любовью твое имя
Твои глаза всегда со мною
Мне не забыть их никогда!
 
 
Твоя улыбка -- лучик солнца
И теплый свет в твоем оконце!
Она твой образ украшает
И хмурый вид с меня слетает!
 
 
О Каролина Каролина
Вновь повторяю твое имя!
Твои глаза всегда со мною
Дышу одной лишь я тобою!
 
 
Как годы быстро пролетают
Но красота твоя не тает!
Глаза твои все так же милы
Они по прежнему красивы!
 
 
О Каролина Каролина
Пою с любовью твое имя
Дышу одной лишь я тобою
Ты мое счастье ты мой свет!