Слава Богу батя не дожил.

Я вижу часто своего отца,
В дыму пороховом среди тумана.
Он прятался от глупого свинца,
В одном окопе с Глебом и Богданом.
 
Но, слава богу, батя не дожил,
До наглого, циничного обмана.
И не видал, как Глебов внук убил,
Внучатого племянника Богдана.