СОБАЧЬЯ КОСТЬ .

СОБАЧЬЯ  КОСТЬ .
Я сорвусь с цепи собачьей
брошу кость всем на удачу ,
в мир что манит теплотой
убегу искать покой .
 
Лаял как собака в своре ,
предавали , жил в не воле ,
нет тех лап что -б поддержать
каждый любит лишь кусать .
 
Мне ошейник душит горло,
всё устал с меня довольно ,
мы не псы , а человеки
жизнь одна дана на веки .
 
Проживу её в дали
где есть место для любви ,
там мне скажут - добрый день ,
здесь поздравствуваться лень .
 
Разбегусь и в день прибоя
брошусь в волны с головою ,
море смоет всю усталость ,
жаль что жить осталось малость .
 
Я здесь в глазах не вижу злости ,
забыл тот треск собачей кости ,
мой крик души в ночи не слышат
я далеко где вольно дышат .