Самая важная наука

Я лично не знаю
И вряд ли мне кто-нибудь объяснит
Я пока в сказки свои играю
Мне рано еще победить
 
Я думаю, это большое везение
Это как в ВНО набрать 200 балов
Это глупое совпадение
1 на десятку в шестой, или может в 12
 
Это глупая консистенция
Нарушение речевого континуума
Это пот вытираемый полотенцами
Увидев пропущенный от любимого
 
Это когда в черной дыре
Исчезают базоны сознания
Это как умный бред
Эмульсии оседание
 
Как будто жир в воде растворил
Искупался в дожде на Венере
И остался ты цел и жив
И уверен в своей победе
 
Над природой, над механикой кванта
И теория, что ты предложил
Стоит незыблемо на атлантах
 
 
Когда у меня все получится
Я напишу диссертацию
О том, что все-таки она крутится
Меняет свою конформацию