БЛИЗКИЕ - ДАЛЁКИЕ .
Какой - то пройденный этап
даёт мне опыт в этом мире ,
поступки близких вижу я
они как вонь в гнилом сортире .
Такое время или боль
украло к ближнему любовь?
Быть может это просто алчность ,
а может жабой душит жадность ?
О них мне тошно вспоминать
нет смысла строки посвящать .
На небе Бог он всех рассудит ,
ведь кто страдал того Он любит .