Если ты не любишь..

Если ты не любишь,
То кто я для тебя?
Меня не поцелуешь:
Тебе не нужен Я..

Не в силах улыбаться,
Живущий в омуте тоски,
Я б раньше рассмеялся -
Шутить теперь мешаешь ты..

Никак мне не проснуться,
Не отойти от грёз,
Тебя хочу коснуться,
Губ, словно алых роз..

Меня не поцелуешь:
Тебе не нужен я.
Ты даже не тоскуешь,
А я люблю тебя..

28.07.14