Когда встаешь ты утром с той ноги...

Когда встаешь ты утром с той ноги
На небе ангелы смеються,
За окнами щебечут воробьи
Чирикая началу дню хвалу.
Минула ночь,принесшая забвенья
В волшебных сказках сна.
Даруя отдых и леченье
От всех дневных забот.
Наступит завтра новый день
Калейдоскоп событий,впечатлений.
Смотри вперед без страха и сомненья;
Назад без горестей и сожелений.
Все что случилось-то прошло,
Все что случиться-выбирай дорогу
По которой лишь тебе идти
Своим умом и помышленьем.