Возвышенное чувство

С тобой познала мир возвышенного чувства,
Парю над повседневной суетой,
Наполненной игрою низменных страстей,
Расчетом алчных выгод.
Я ничего не требую взамен
Я не прошу гарантий и зароков.
Мне важно просто слышать голос твой,
Мне хватит ласкового слова.
С тобой я внутренне росту,
Во мне открылся гейзер вдохновленья:
Пишу стихи,рисую и...люблю.
Излечиваю душу искренней заботой.
Сметаю в урну бытия:депрессию,глодающую душу,
Высасывающую соки скуку и тоску,
Ненужности своей обузу.
Я вижу новый горизонт,
Надеюсь радугою будешь ты...