Надежда

Надежда
Слова,слова,слова...
Звучат пустые обещанья
Бесконечной чередой обид.
Без устали надеясь вновь,
Вот Он-Единственный
Судьбою твердо предночертан.
Звездой на небе путеводной
Ведет к заветной цели:
Слиянию потеряных сердец,
Согреет пламенем любви,
Прогонит одиночество ночей,
Подарит безмятежность материнства,
Наполнит смыслом жизнь.
И вместе до конца Пути
В симфонии звучания колец
И родственных сердец.