Как до неба, до тебя, мне не достать

Как до неба, до тебя, мне не достать
Как до неба, до тебя, мне не достать.
Как вода сквозь пальцы, убегаешь.
А помнишь вечер, что на белых простынях,
Руку ты мою, в своей сжимаешь.

Знаю, долетит душа до звёзд,
Ударится и упадёт на землю.
Как прекрасен этот небосвод,
Пленит и манит, снова в эту бездну.