Ладони.

Твои ладони сильные мужские
Вниз по спине стекая,
Изгибы талии ласкают.
Не останавливаясь-вниз,
Обхватывая жадно ягодицы;
Губами ушко нежно теребишь,
По шее языком скользишь,
Косаясь чувственной груди,
Каскад истомы вызывая.
Живот предчувствием маня,
Блаженство рая обещая.
И...место дикого желанья...
Победно разума лишает.f