Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Королев Денис
Боль
Боль
Королев Денис
Я маску счастья натянул и думал,
От этого мне станет легче…
Себя насильно в счастье верить заставляя.
Но маской не прикроешь,
Сердце - порванное в клочья.
И боль душевную, таблеткой не уймешь.
Стихи этого автора
"Что мы пытаемся понять?..."
"Что мы пытаемся понять?..."
Не перстану верить я в любовь..
"Что мы пытаемся понять?..."
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления