Тиранам тоже хочется любви

Тиранам тоже хочется любви
Тиранам тоже хочется любви. 
Они ничем не хуже нас, они же люди. 
Тираны так же устают, когда одни,
И тоже грустно им, когда не любят. 
Тиранам тоже хочется любви. 
Они устали жить сквозь боль до встречи:
Они так умирают. И не жди,
Что их одних любовь от зла не лечит. 
Тиранам тоже хочется любви.
Такой, чтобы сейчас и вечно. 
Они ведь так же, как и мы, считают дни,
Когда их счастье будет бесконечно. 

Тиранам тоже хочется любви...