Сколько

Мы стали духом слабее и плотью
Подвигов время безвозвратно ушло
Христиан на земле статистически сотни
Сколько на самом их деле, не знает никто
Везёт их как всех по земле колесница
Стремительно мчится она, всё быстрей
Мы все в ней тот усталый возница
Вернуться домой хотим поскорей