БЛАГОДАРЮ ЧИТАТЕЛЬ МОЙ......!

БЛАГОДАРЮ ЧИТАТЕЛЬ МОЙ......!
Благодарю читатель мой!
За то что глубоко и честно,
Вы дань приносите стиху
Его читая повсеместно!
Еще за то, что никогда
Стихи не будут афоризмом
За то что цените в стихах
Их содержание, смысл и рифму!
Благодарю читатель мой!
Ты сам поэт и знаешь тоже
Что сердце отдано стиху......!
И тут возврата быть не может!