Без ответа.

Моя тоска известна Вам, сударыня, давно,
Её не заглушить вином и не пронзить рапирой,
Она живет внутри меня с тех пор,
Как полюбил прекрасную Елену...

Я помню каждый её жест и каждый взгляд,
Её морозное и свежее дыхание,
Томительный и слишком нежный взгляд,
Который вызывает у меня душевные волнения.

Один её вопрос, который мне предназначался
В нашей с ней беседе, мое дыханье прерывает в миг.
И лишь улыбка её алых губок, её печально- яркий взгляд
Напоминают мне о жизни приземленных бед.

Она прелестна- без изъянов.
И каждый жест способен звезд сияние затмить,
Вот только столь красивое и чистое создание
В себя мне и вовек бы не влюбить.