Дорога

Как я люблю сорваться с места,
Рвануть куда глаза глядят
И суть тут просто неуместна
Я сам сбегаю от вранья.

Дорога нас всегда спасает
От мыслей, от чужих идей,
От мира, где нас забывают
От прошлых бед, ненужных дней...

В окне летят машины быстро,
Но вместе с тем летят мечты
О нахожденьи в жизни смысла
Я верю, мысли не пусты

В окне все слилось воедино,
Как будто это лишь черта,
Всё пролетает резво, мимо
Наружу просится душа.

За той чертой волшебный город,
В нем можно воплотить мечты,
В его границах вечно молод,
В его границах счастлив ты.

И вот когда уже приехал-
Тихонько стань, глаза протри,
Найдешь ты ключ ко всем успехам
Тот город у тебя внутри.!