Но ничего нам больше не вернуть

​Ты вспомнишь все  счастливые моменты?
Ты сможешь вспомнить нашу первую весну?
Ты вспомнишь время первых комплиментов?
Как встречи ожидала, подойдя к окну?


Мне кажется, что наши все прогулки
Свелись на нет, забыты все мечты.
Забыты поцелуи в переулке,
Забыт и я... Все сожжены мосты.


Теперь у каждого из нас своя дорога,
Ты ждешь другого сидя у окна.
Ты больше не девчонка-недотрога,
И встретиться нам больше не судьба.


Но я хочу услышать, только честно,
Ты помнишь нашу первую весну?
А в сердце у тебя имел я место?
О ком ты плачешь, подойдя к окну?