Всё просто

Всё просто, другое излишне
Простые улыбки без слов
Простой разговор о земном и о вышнем
Простой без излишества кров
Простые слова, простые движенья
Простой, понимающий взгляд
Без осужденья, уничиженья
По простоте ходит мор нынче, да глад
Укрывшись в тиши от суетного гула
От громких, возвышенных фраз
Чтоб к жизни, как прежде, она возвернула
Как это уж было не раз