ХЛЕБ СУДЬБЫ .
Где придумали законы ,
что живём мы как в дурдоме?
Не ругаюсь - Бог прости ,
но видим судьбы не в чести .
Каждый день мы слышим стоны ,
где все честные законы?
Нам - ли в праздники Победы
оставаться без обеда ?
Дни уходят и года,
мозоли стёрлись от труда ,
и на спине в нас вылез горб ,
а на горбу том , жирный жлоб .
Присосались как вампиры
эти жирные жлобы ,
всё трудней народу стало
кушать хлеб своей судьбы...